MENTIONS LEGALES

Vous êtes actuellement connecté au site web du Cabinet de Kinésiologie édité par :
Sylvie Malomsoki EI (Entreprise Individuelle)
87 avenue Joseph Kessel, 78180 Montigny-Le-Bretonneux
SIRET  880 894 688 00022 - TVA non applicable

Le site sylviemalomsoki.com a été conçu et réalisé par Sébastien Malomsoki.
L’hébergement est assuré par Webflow Inc.,39811th St., Floor 2, San Francisco, CA 94103, Etats-Unis.   
Directrice de rédaction et de publication : Sylvie Malomsoki
Crédits photos et iconographie : Sébastien Malomsoki. Tous droits réservés, reproduction interdite.
Gestion des rendez-vous : Calendly, 271 17th St NW, Ste1000, Atlanta, Georgia 30363, Etats-Unis

Conditions d’utilisation & Propriété Intellectuelle
Aucune reproduction, même partielle prévue à l’article L.122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite de ce site web sans le consentement préalable et écrit de Sylvie Malomsoki EI. Sans cet accord, toute reproduction intégrale ou partielle est illicite et constitue une contrefaçon donnant lieu à des sanctions pénales.

Accès au site web
Le site du cabinet de Sylvie Malomsoki EI est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure.
L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. Il reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
Sylvie Malomsoki EI ne saurait être tenue responsable de l’impossibilité d’accès au site www.sylviemalomsoki.com et se réserve le droit de l’interrompre si besoin sans préavis et sans en avertir préalablement les utilisateurs

Informations contenues dans le site
Ce site a pour objet d’informer ses visiteurs sur les prestations proposées par Sylvie Malomsoki EI kinésiologue et de leur permettre de prendre rendez-vous.

Liens hypertextes
Le site www.sylviemalomsoki.com peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites présents sur Internet. Les liens vers ces autres ressources vous font quitter le site www.sylviemalomsoki.com.

Droit applicable
Les présentes mentions légales du site www.sylviemalomsoki.com sont régies par la loi et la langue française.

CONDITIONS GENERALES DE VENTE (CGV)

Nature des prestations proposées
par Sylvie Malomsoki EI :
- kinésiologie (kinésiologue certifiée par EKI-VIE et la FFK). Voir détails dans la page "Kinésiologie" de ce site.
- relaxation sonore aux bols chantants (formée par Marie-Rose Poujardieu et Carole Marchand). Voir détails dans la page "Relaxation sonore" de ce site.
La kinésiologie et la relaxation sonore aux bols chantants sont des approches holistiques à visée de bien-être, ce ne sont pas des pratiques médicales. Il ne sera établi ni diagnostic, ni prescription médicale.
Durée des prestations : 1h30. Tarif : 65€. Règlements acceptés : espèces, chèques, cartes bancaires.
Droit de rétractation : le client a la possibilité d'annuler ou déplacer son rendez-vous jusqu'à 24h avant le début du rendez-vous, soit via Calendly, soit par mail à sylvie@malomsoki.com, soit par téléphone au 07 66 58 26 15.
Confidentialité : Sylvie Malomsoki EI est tenue à une obligation de discrétion professionnelle concernant toutes les informations portées à sa connaissance dans sa profession. Elle s'interdit de divulguer ces informations.
Force majeure : en cas de force majeure (COVID, etc) , Sylvie Malomsoki EI s'engage à mettre en œuvre toutes les mesures (sanitaires et autres) nécessaires et obligatoires à la sécurité de ses clients.

Médiation
Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation concernant le règlement amiable des litiges, le cabinet de Sylvie Malomsoki EI a souscrit une convention au Service du Médiateur retenu et proposé par le Syndicat National des Kinésiologues, dont elle est adhérente.
L’entité de médiation retenue est : CNPM – MEDIATION DE LA CONSOMMATION.
En cas de litige, vous pouvez déposer votre réclamation sur son site : CNMP-Médiation ; ou par voie postale en écrivant à : CNPM – MÉDIATION – CONSOMMATION, 27 avenue de la libération - 42400 Saint-Chamond

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Cette Politique de confidentialité s’adresse à VOUS, en votre qualité d’Utilisateur du site web www.sylviemalomsoki.com.
La présente Politique de confidentialité a pour objet de vous présenter la teneur des traitements de données à caractère personnel mis en œuvre sur le site www.sylviemalomsoki.com.

Les traitements de données à caractère personnel sont régis par :
- la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés («loi IEL»),
- le Règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016, entré en vigueur le 25 mai 2018 («RGPD»).

Le cabinet de Sylvie Malomsoki EI s’engage en tout état de cause à respecter les trois principes essentiels suivants :
- Le cabinet de Sylvie Malomsoki EI collecte uniquement les données personnelles strictement nécessaires au regard de leur finalité,
- Vous restez maître de vos données à caractère personnel,
- Vos données sont traitées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.

1. Finalité du traitement

Le site www.sylviemalomsoki.com ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.
Vos différentes données sont susceptibles d’être collectées par www.sylviemalomsoki.com via l’application Calendly pour des finalités explicites, légitimes et déterminées afin d’assurer :
- La gestion de vos rendez-vous, via le site web (application Calendly) ou par téléphone : création, report ou annulation
- La gestion de vos demandes d’informations par téléphone ou par courriel,
- Le bon déroulement de votre séance de kinésiologie grâce à la collecte de certaines informations nécessaires,
- La communication d’informations relatives à votre rendez-vous, ou suite à votre séance : par téléphone ou par courriel,
- La gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition, d’effacement, de limitation, de portabilité, droit à la mort numérique et le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL

2. Identité du Responsable du Traitement des Données Personnelles : Sylvie Malomsoki EI

3. Consentement

Les données vous concernant sont collectées uniquement auprès de vous lors de la prise de rendez-vous via l’application Calendly ou lors de nos échanges par téléphone ou courriels.
Lors de votre prise de rendez-vous via Calendly, il vous est demandé d'accepter nos CGV et notre Politique de Protection des Données Personnelles disponibles sur www.sylviemalomsoki.com/mentions-legales.
Il ne sera fait aucun usage des données transmises (nom, prénom, numéro de téléphone, courriel et motif du rendez-vous) lors de la prise de rendez-vous autre que le service lui-même.
Le cabinet de kinésiologie de Sylvie Malomsoki EI s’engage à ne pas céder ses données à des tiers.

Sylvie Malomsoki EI est susceptible de traiter, selon les cas des données personnelles telles que : nom, prénom, date de naissance, numéro de téléphone, courriel et motif de votre rendez-vous

4. Destinataires des données : Seule Sylvie Malomsoki EI Kinésiologue pourra avoir accès à VOS données

5. Durée de conservation des données

Le cabinet de Sylvie Malomsoki EI s’engage à ce que les données collectées soient conservées sous une forme permettant votre identification pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles ces données sont collectées et traitées.
Vos données personnelles sont conservées pendant une durée de trois (3)ans à compter du dernier contact avec VOUS.

6. Gestion des Cookies

Le sitewww.sylviemalomsoki.com utilise la technique des cookies en vue d’établir des statistiques d’audience. Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute ; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc), qui seront lues lors de visites ultérieures..
Ces données sont enregistrées vers Google Analytics.
L’utilisateur a la possibilité de consulter la Politique de gestion des données du site web www.sylviemalomsoki.com et d’accepter ou de refuser les Cookies.
Les cookies sont sans danger pour l’ordinateur de l’utilisateur.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant votre ordinateur.

7. Sécurité

Le cabinet Sylvie Malomsoki EI, et ses éventuels sous-traitants s’engagent à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité de nos traitements de données à caractère personnelle et la confidentialité de vos données, en application de la Loi informatique et Libertés et du Règlement européen sur la protection des données (RGPD) et de la loi n°2018-133 du 26 février 2018 « portant diverses dispositions d’adaptation au droit de l’Union européenne dans le domaine de la sécurité ».

8.    Exercer Vos droits

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et au RGPD, vous disposez des droits suivants :
- Droit d’accès (article 15 RGPD), de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de  complétude de vos données
- Droit  de verrouillage ou d’effacement de vos données à caractère personnel (article 17 RGPD), lorsqu’elles sont inexactes,  incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la  communication ou la conservation est interdite
- Droit de retirer à tout moment votre consentement (article 13-2c RGPD)
- Droit à la limitation du traitement de vos données (article 18 RGPD)
- Droit d’opposition au traitement de vos données (article 21 RGPD)
- Droit à la portabilité des données que vous nous avez fournies, lorsque vos données font l’objet de traitements automatisés fondés sur votre consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
- Droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (article 77 RGPD)
- Droit de définir le sort de vos données après votre mort et de choisir que nous communiquions (ou non) vos données à un tiers que vous aurez préalablement désigné. En cas de décès et à défaut d’instructions de votre part, nous nous engageons à détruire vos données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

Ces droits peuvent être exercés, sur simple demande par courriel à l’adresse sylvie@malomsoki.com, ou par courrier à Sylvie Malomsoki EI, 87 avenue Joseph Kessel, 78180 Montigny-le Bretonneux ; en indiquant vos coordonnées (nom, prénom, adresse et d’une copie d’un titre d’identité signé) et un motif légitime lorsque celui-ci est exigé par la loi (notamment en cas d’opposition au traitement).
Merci de mentionner sur toute votre correspondance précisément l’objet de votre demande.
En cas de communication de copie de pièce d’identité pour justifier de votre identité, nous la conserverons un (1) an ou trois (3) ans lorsque cette communication est effectuée dans le cadre de l’exercice d’un droit d’opposition.
Pour mieux connaître vos droits, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, accessible à l’adresse suivante :  https://www.cnil.fr/fr

9. Transferts hors UE

Le cabinet Sylvie Malomsoki EI s’engage à ne pas transférer vos données en dehors de l’Union Européenne